All in

Ксения Зайцева 77
Я знаю, что могу играть all in,
Когда и он в игре, то всё не важно,
Ведь просто находиться рядом с ним
И так уже рисково, бесшабашно.

Давно все говорили: так нельзя,
Что он меня с ума втихую сводит.
Но если если оживаешь, вниз скользя,
То остальное просто не заботит.

Что делать, если плохо без огня?
И можно лишь, сгорев, чуть-чуть согреться?
Другим ведь нет и дела до меня,
На деле ж лишь недавно бьётся сердце.

Поэтому сейчас иду вперёд,
За этим на него смотрю с надеждой,
Ведь если интуиция не врёт,
То чувствовать смогу всё так, как прежде.

Возможно проиграем всё до тла,
И будет взрыв за нашими спинами,
Но ведь вокруг давно сплошная мгла,
А так хоть жизнь азартная местами.