Мальчик бежит вдоль моря

Михаил Гумиров
Мальчик бежит вдоль моря,
Мальчику - девять лет,
Мальчик не знает горя,
Не предчувствует бед.
Детство его прекрасно...
Детству его  - привет
Передают пристрастных
Сорок прошедших лет.

12.08.2016  Михаил Гумиров