И глаза, как иголки хвои

Влад Бороздин
Рекою стеклянной стынут
Грозовые июльские дни.
Одинок ты и всеми покинут.
Разбежались. Зови - не зови.

В глубине – до малейшего камня,
Коим бросили в думы твои,
Видно все: и закрытые ставни,
И глаза, как иголки хвои.