Утро в горах

Виктория Кушнарева
Снова раннее утро
Белит ночи холсты.
Кажется мне, как будто,
Шепчутся рядом цветы.

Кажется, споря с ветром,
Прямо к подножию гор,
Громко падает с неба
Птичий нестройный хор.

Вишня опять разбросала
Свой аромат с утра,
В красном бокале тюльпана
Таится от солнца роса.

А возле хижины горной,
На лавочке у плетня,
В тени под старою смоквой,
Сижу, улыбаясь, я.