Осень

Руденко Слободчикова Татьяна
По кошачьи крадется осень
засыпая август листвой.
И никто тебя даже не спросит,
что на сердце осталось с тобой.

Сохрани хоть один листочек
полный солнышка и тепла.
Заплети в свои косы цветочек,
чтобы пела внутри струна.

Осень краски мешает в палитре,
заиграет огнями земля.
Я шепчу тебе как молитву:
"С тобой бог и моя рука!"

И не бойся грозящей серости
хмурых дней проливных дождей.
Набирайся душевной смелости
у отчаянно теплых дней.

10.08.16