Держи, Сода, удар держи!

Лала Вива
Держи, Сода,  удар , держи!
Пока бьют, говори б... ТЬ...
Пока ты жив, Сода,  пока ты жив...
Пока ты в силах ещё стоять...
Да ты отомстишь,  Сода, ты отомстишь...
И падая, не отводи глаза...
Запомни вкус крови,
Пока ты ещё малыш.
Потом вспомнишь...
Когда тебе будет за...
Ты станешь сильным, Сода,  как твой отец.
Ты вспомнишь всё,  что было с  тобой...
Пока ты мал,  Сода,  пока ты юнец,
Держи удар,  Сода, и нА смерть стой...