Звёзды яркие в небе мерцают

Елена Меньших 2
Звёзды яркие в небе мерцают,
Очарует вселенский парад.
На свиданье они приглашают,
Наблюдать их ночной звездопад.

Свод небесный сияет, искрится,
Изумляют своей красотой.
И лазурь золотая струится,
За незримой небесной чертой.

Удивляет симфония скерцо,
Необычной красой неземной.
Бьётся в ритме взволнованно сердце,
Гармонично с планетой родной.

Звёзды радостно в небе мерцают,
Над задумчиво – тихой рекой.
Неземной красотой ублажают,
И даруют вселенский покой.

Звёзды кружатся в танце чудесном,
И пленит их изящный парад,
Синь густеет на своде небесном,
Над землёй звёзды ярко горят…

12.08.2016.

На музыку Елены Анненковой - "Цветение лета!"