Без ответа

Александр Анархистов
                "Знать мне сиротинке
                Век одной качаться "
                поэт Суриков (1841-1880)
Изрыдавшись листвой в подоконник,
в клён влюбилась берёза моя.
Представляя что он ей любовник,
Посылала любви письмена...

Она верит, что там за околицей
Он приедет её встречать...
А он любит распутья и вольницу,
Не приемля и кровную мать