Уточки-горяночки

Белка Елкина
Уточки-горяночки
ходят по поляночке,
шаг налево, шаг направо,
на хвостах приманочки
в виде завиточков,
ходят средь цветочков,
по долам, где лебеда,
по тропинке вдоль пруда,
по широкому простору,
на кудыкину на гору