Янтарные глаза

Алексей Ратушный
тему подсказали дочки - Машенька и Дашутка, говоря,
что у одной глаза янтарные, а у другой глаза цвета глаз хамелеона

(на два голоса - мужской и женский)

А у тебя янтарные глаза
А у меня глаза хамелеона

А у меня янтарные глаза
А у тебя глаза хамелеона

1
Таится под ресницами слеза
Ну почему ты смотришь так влюблённо?

А у тебя янтарные глаза
А у меня глаза хамелеона

А у меня янтарные глаза
А у тебя глаза хамелеона

2
Ты за меня готова как гюрза
Любому в глотку впиться разъярённо

А у тебя янтарные глаза
А у меня глаза хамелеона

А у меня янтарные глаза
А у тебя глаза хамелеона

3
Зачем так долго милого терзать
Всё небеса решат определённо

А у тебя янтарные глаза
А у меня глаза хамелеона

А у меня янтарные глаза
А у тебя глаза хамелеона

Текст еще в доработке

У меня есть своя мелодия,
но я готов объявить небольшой конкурс
на лучшую мелодию для этого текста