На работе

Ани Йорт
Певица голосит
На тарабарском языке
Мелодию перепевая...

Рекламой радио свистит
И на высоком каблуке
Идет бухгалтер
Мимо проплывая

Из "ГЛАВНОГО"звонят
"Не надо спать!"
Нужно отчет немедленно сдавать
С утра его Величество
Настроено враждебно
Не сдам я вовремя отчет...
Мне будет турбулентно

Дождь по стеклу
Стекает ливнем
Я слышу в телефон...
Мой шеф стучиться бивнем
И в гневе страшен он

"Давайте мне заказы!"
Топает ногами...
А где ж их взять? Но,это между нами...

Денис припер из сервиса
Свой принтер
Бежал,запыхался,что спринтер
От информации
Он в шоке пребывает
За что 700 платил
Никто не знает

Страховка свет-Светлана упорхнула
И на столе оставила "Звоните"
А я немного шухорнула...
Сказала людям 
"Ноги берегите...
Опять ведро на лестнице стоит"

А у технички ...
От плохих духов ринит
Сама она об этом плохо знает
Поэтому себя такими обливает

На кухне...пар столбом
Все с электронной сигаретой
И места нет...
Хоть заходи с "береттой"

29 апреля 2016