Есть люди, что тихо влезают под кожу

Алексей Ядренцев
Есть люди, что тихо влезают под кожу...
Нежно... Уютно... Мягко... И вкусно...
И ты понимаешь - ничего нет дороже...
Без них невыносимо и грустно...