Аз воздам..

Игорь Ермаков 2
Твои дни на Земле не закончены
Много сделать ещё предстоит
Есть проблемы - решай их настойчиво
Ведь  не даром зовёшься Пиит

Краски в руки и срочно раскрасить
Будни серые в жизни цвета
Если дело твоё благодарно
Убежит от тебя маета

Помоги от души неимущему
Дай ему серебра, не жалей
Ибо знай, что воздастся дающему
Ты понять поскорее сумей

И хоть сам не всегда будешь в радости
Пусть порой на щеке со слезой
Очищайся скорее от пакости
И на месте как столбик не стой

Всё подсчитано будет и взвешено
Учтено, до малейших обид
Знай об этом ты мой не доверчивый
Пусть всегда твоя совесть - не спит!