Настрою сердце на любовь

Ольга Антюфеева
Настрою сердце на любовь,
Которой нет конца!
Изменится вся плоть и кровь,
Спирали ДНК!

Любовь – магнит, притянет он
Всё Высшее к себе!
И ритм Творца, как камертон
Вдруг зазвучит во мне!

– Услышь себя! Кто тебе Бог?
Кому отдал любовь?
Религий застаревших свод 
Набросил тьмы покров

На истин Свет, на путь к себе,
На свет живой души!
В тебе есть Бог, Он есть везде,
Он Свет твоей любви!

Ты говоришь: «Бог есть Любовь!»
Так он живёт в тебе,
Коль излучаешь ты любовь,
Прислушайся к себе!

– Что сеешь ты по жизни всей,
Вражду или любовь?
И сколько в своей жизни дней
Ты в счастии провёл?

Ты ощути поток Творца,
Глубины чувств открой!
Познаешь вечность без конца,
Мир, созданный тобой!

И, если что-то в нём не так,
Других ты не вини,
Никто тебе во вне не враг,
Всё спрятано внутри!

Настрой же сердце на любовь,
Почувствуй, Бог Един!
И в сердца Храм придёт Бог вновь,
Мир новый сотворим!

11 – 12.08.16 г.