Неповторимый

Одеколон Марс
Хотел я стать неповторимым
как Джейсон Стэтхем для тебя
а получаюсь просто Димой.
скажи, за что не любишь ты меня?

Все время занята ты на работе
и раздражаешься когда на счете
отрицательный баланс.
Но милая твердил тебе что мой АВАНС
за-дер-жи-ва-ется!

О чем кричит на море кит
ни разу не пыталась ты спросить легко.
Моя профессия камнем лежит
в нашей семье давно..

Веду я в бездну батискаф,
ты на борту готовишь щи.
Медузой слизкой в отношениях став,
лишь светишься в ночи.

Не ценишь ты меня совсем.
Ах если б знала.. скольким дамам строил глупый мэм.
Чтобы не строили в ответ они мне глазки.
Пойду куплю на рынке черной краски и закрашу
в нашей жизни все.