***

Анастасия Абалымова
Я разрываюсь между злостью и любовью,
И так хочу остаться на строке "любовь"..
Но ты используешь в стихах лишь строчки с болью
И заставляешь проливать меня на землю кровь...

Ты заставляешь мучиться себя, эмоции стерая,
Но ты пойми, что не получится вернуть  их вновь.
И если ты решил прожить так, чувствами играя,
То никогда не сможешь написать те строки про любовь.

А эти строчки...самое святое!
Придется жизнь прожить, что б строки эти написать.
И мне так хочется связать их напрямик с тобою,
Но не могу тебя к такому принуждать.

Я так люблю тебя, и хочется к тебе, с тобою...
Но если ты не хочешь - я смогу понять.
Но только строки эти, что писаны с тоскою,
Ты извини, но мне не хочется стерать...