Покупатель созерцатель

Ани Йорт
Ну,где же бродишь ты,
Мой Покупатель...
Совесть имей!
Не будь ты созерцатель
Ты за ночь денег нарисуй!
Зачем по 10 лет учились?
Наверх тащи ко мне свой буй
Чтоб мы в просчете закрепились.