Имя твоё...

Неонилла Фатеева
К.А.

Слышишь ли,как шепчу
Имя твоё,
Слышишь ли, как кричу
Имя твоё?

Слышишь ли эхо шёпота
Имени твоего,
Слышишь ли эхо крика
Имени твоего?

Знаешь ли, как люблю
Имя твоё -
В каждом вдохе моём
Имя твоё.

Всегда и везде со мною
Имя твоё,
Знаешь ли, что для меня
Имя твоё?