Я, завтра должен вас увидеть!

Николя Флерко
        Посвещается одной Прекрасной
                ЕЛЕНЕ!
        6 августа 2016 год время 0.44

    ...я,завтра должен Вас увидеть!
       Мне,Вас-поверьте не обидеть!
       Ведь,завтра вроде выходной?
       Нам надо,встретиться-ДУШОЙ!

       ..........................................
    ...На сайте встретимся всегда!
       С тобой мы лучшие друзья.))

    ...Ты,не читала стих последний?
       Он-ведь,о многом говорит...
    ...Сейчас-никто...,но в нечто-первый!
       Твоя душа, не заболит?
       Не заболит,когда не станет,
       Не станет то,что светит свет!
       Ведь Николя,уйдёт,расстает!
       Ведь ты-вопрос?А,я-ответ!
       Ну,сколько можно, так незряча,
       Не видить то, что для ТЕБЯ?
       А,сколько выплакаешь Плача,
       Страданьем чистым из Себя?
       Я-сам не бог!В себя, лишь верю!
       Но,верю я,на миг в ЛЮБОВЬ!
       К чему познать ещё потерю,
       И Чувством кусать губы в КРОВЬ!
       Очнись!Желанное СОЗДАНЬЕ!!!
       Душой!ДУШОЙ-Услышь МЕНЯ!!!
       ТОБОЙ-Создал своё Признанье!
       ОНО-Из Чистого ОГНЯ!

       ....................,.....,......,,..,,.,...
    ...устал,уже не верю в чудо!
       его на свете видно нет...
       мне как-то больно и вновь худо!
       А-я,поверил в нечто-свет...