А, мне, бы крылья

Анастасия Силенсер
А, мне, бы крылья вместо рук
И взмыла б я под купол неба голубой
Над венами дорог и рек,
И не грустила бы о прошлом.         

А, мне, бы крылья за спиной
Из лёгких, белоснежных перелин
И, стало б на душе светло,
Свободой б ветер поделился.

А я стою над тишиной,
Под тишиною я мечтаю
И наблюдаю за собой,
Как статной птицею взлетаю
И, сердце пишет стро'ку за строкой,
С печалью провожая стаи...