Подруге

Ани Йорт
Беседуешь с раскованной душой
И отпускаешь ободренную с надеждой
И иногда вечерней тишиной
Домой я возвращаюсь безмятежной

И в дружбе обнимать
Пришлось тебе измену
Почувствовать обманчивую цену
И испытать глухих судеб удар
Смиряешь гордости душевной исступленье
Ведь в наше врем важно...снисхожденье

21 февраля 2016