Огромная серая туча на шпиле наколота...

Лариса Шахбазян Лапшова
Огромная серая туча на шпиле наколота...
Пусть солнца не видно, и город укутала мгла,
В любую погоду сияет сусальное золото,
И взгляд, как магнитом, притянут к себе купола.

У этого храма я часто бываю поблизости -
Короткой молитвою Господа благодарю
За то, что позволил своею великою милостью
Ещё одну ночь пережить и увидеть зарю!