План слов

Ирина Соль
Застыли крупицы событий,я здесь
В создании нового плана.
Начался тот день,последний в году
Блокноты и ручки в кармане.
Под бой курантов прошепчу я слова
Слова-здоровья любимым мне людям.
Слова-мои мысли волнуют сердца ,
А сердце волнуется мыслью.


                31 декабря2015.