Спой мне, мама

Георгий Косаревский
      
Спой мне мамочка песню любимую.
Я с тобой погрущу в тишине.
Эта песня, на сердце хранимая,
Не смолкает все годы во мне.

Надо мной небо синее-синее,
Только белая тучка плывёт.
Спой мне мамочка песню любимую,
Шепчут губы, и мама поёт.

Так не ты ли то облако белое,
Что по небу плывёт надо мной?
Мама, мама, скажи, я всё сделаю,
Чтоб минутку побыть мне с тобой…

Надо только всего лишь и сделать мне,
Что зажмурить глаза посильней,
И опустится облако белое
Словно стайка ручных голубей.
     11.08.2016г.