Овладение левитацией

Олдай Инява
Мир мой – Вселенная,
Неба навес от звездопада защищает.
Живу без надежд,
Поскольку они очень сильно отягощают.
Плана жизни нет,
Ритмам космическим полностью доверяюсь.
Потому не ведаю
Горя совсем. Так постепенно летать научаюсь.
Воспаряю ввысь
То ли к Солнцу, то ли в сферы высшей абстракции.
И существую
Плавно, не суетясь… – постигаю искусство левитации.