Начало

Ирина Соль
Я совершаю паузы и ошибки ,
А ты бестактно рвешь мои слова.
И пузырями страсти непомерно,
Мы ссориться готовы,внутри нас.
А по утру ,как новый день начнется,
С любовью начинается весна....


                МАРТ2016