Чудеса Народной Селекции

Владимир Глинин
                «Мажоритарный округ» Оксана Корнеева
                http://www.stihi.ru/2016/07/20/3340

Нам чудо показали из чудес
На выставке народного хозяйства,
Лощеный хряк в шелка вальяжно влез,
Разлегся, телом изогнув пространство.

- В чем суть его? Какой в сей туше толк?
- Доход - из чрева злато извергает!
- Коль златом кормите - то злата даст кусок,
Чудес таких вселенная не знает!

Иной пространство занимает с визгом: - Тесно!
А сам по сути лишь пустое место!