Как есть...

Наталья Якубаева
Я не хочу казаться лучше , чем я есть .
Ну а казаться хуже просто не умею .
И не втирайте мне про совесть , ум и честь .
Кому  не нравлюсь ... Тех задерживать не смею .

Я принимаю  вас такими как вы есть .
В ответ прошу того же , и не больше .
С собой не приносите фальшь и лесть .
Тогда и дружба наша проживет подольше .