Навылет

Юлиямв
Когда волной опрокинуло,
и разум секундно смыло,
забилась рыбой на суше…
Дыхания не хватило…
Нехитрый песочный замок
Улыбкой твоей разрушило…


А я об этом не знала,
готовила что-то к ужину.
А я еще что-то делала,
боялась, что чай остынет…
Глазами твоими простреленная.
Мгновенно. Навылет…