Сложено из воспоминаний

Ксения Тесс
Не позволяет забыться
Или просто забыть
Вся эта суматоха.
Ты просто хочешь напиться,
Я хочу лучше быть.
Тут вовсе нет подвоха.

Без книжных иллюстраций
Или дешевых драм
Не сложно шагнуть за карниз.
Ты просто хочешь сорваться,
Хочешь устроить бедлам.
И смотреть, как я падаю вниз.

Пускай меня истерзают
Стаи бродячих псов.
Наверное, отобьюсь.
Ты ведь однажды напьешься,
Не говоря лишних слов.
А я однажды влюблюсь.

Без моментальных полетов
В странно красивый космос
Мы - это просто дым.
Я так люблю тишину
Наших немых вопросов.
Ответь только: ты полюбил?

Ты просто хочешь напиться.
Ну так иди и пей.
Или не кому плакаться?..
На фотографии лица.
Лица красивых людей.
А позади них - бархатцы...