Сухие листья без цветов...

Сергей Биндес
12.08.2016
19.46
Сухие листья без цветов,
чуть видно вазу в темноте..
Прошу, прошу уйди из слов,
что не дают покоя мне..

            х

Розы красные.. свеча...
Сергей Биндес
16.05.2016
10.25

Розы красные..Свеча..
Лента, траур, мнимый сон..
Тает пламя..И печаль..
Колокольный льётся звон..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру