Знаменитые Дамы

Ани Йорт
Перед телевизором сижу
И на Гузееву гляжу
Красивая зараза
А не боится сглаза

А Тамара  Глоба
Вот это ,девочки.порода!
Как раскладет свой гороскоп
И все ей смотрят прямо в рот

А классная Сябитова Роза
Она,как с Одесского привоза
Разведает про матерьяльные блага
Проникнет аждо самого нутра

А Василиса- эскалоп
Вам составляет гороскоп
Психологический портрет
Дает советы да иль нет
Еще прогноз на совместимость
Ну,что творят ? Скажи на милость!