А захотелось вдруг зимы

Николай Решетов
А захотелось вдруг зимы,
Морозной, с белой вьюгой,
Чтоб замела в душе следы,
В жаре рожденных скукой.
Ведь только стужа холодов,
Да в блеске, под ногами снег,
В моих сосудах гонят кровь,
Ведя по жизни только вверх.


Август, 2016