По капле...

Игорь Игги
Летят мгновенья скоротечно,
Но мы не ценим каждый миг...
И погружаемся в беспечность,
Каких-то мелочных интриг.
Жизнь превращается в болото,
Но мы довольны,… всё  О-КЕЙ,
Одна лишь гложет нас забота,
Не выглядеть других глупей.

А между тем как в бесконечность,
Уходит жизнь по капле в вечность…..

10.08.2016.