Жаль

Юлия Морозная
                От мужского лица



Мне бы оседлать резвого коня,
Ветер обогнав, мчаться.
Жаль, что в том краю ты не ждёшь меня,
Потерял своё счастье.

У твоих ворот льёт осенний дождь,
На лугах остыл клевер.
Жаль, упасть в траву больше не зовёшь,
Повернулся к нам север.

Позабыть тебя не смогу, поверь,
Помню, как цвела вишня.
Жаль, что посмотрел в сторону, теперь
Я в твоей судьбе лишний.

Говорил Господь:"Кто же без греха."
Первой не бросай камень.
Жаль, что вместо слов сыплется труха,
Не зажечь любви пламя.