Давай споем, душа-подруга романс

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Играй душа,
ох, хоть немного,
легко мне станет,
знаю я,
тогда судьба и злая ночка
не будут грустью бить меня.

Ты приласкай меня красотка,
стань словно зорька горяча.
От поцелуев станет горько,
но горечь эта, так сладка.

А, ты звучи, играй гитара,
рвись сердца тонкая струна.
Моя любовь ведь не угасла,
сияет ярче маяка.

Свети звезда,
сияй родная.
Я знаю, ты
горишь не зря.
Свеча тоски уже угасла,
к рассвету я иду спеша.

Давай споём душа-подруга.
Я лишь играю для тебя,
ведь мы не можем
друг без друга,
ведь я и ты
живем любя.