Спонтанность принимаемых решений

Феликс Ручаевский
Спонтанность принимаемых решений
дана не каждому.Наверно потому
мы действуем согласно чьих то мнений.
Боясь отдаться чувству своему,

которое быть может и обманет.
И уведет дорогою другой.
А может по иному фишка ляжет.
Удача не промчится стороной.

Не пролетит стрела Амура мимо.
Судьба спасет от горечи любой
Быть может все таки порой необходимо
в любых поступках быть самим собой