Не горюй

Арон Левин
Семёну Магараму

Четверть века уж пробило,
Как нас музыка сдружила
Всё сильнее и сильней.
К дирижёрству вдохновенье,
К хоровым и соло пеньям
Будто дал тебе Орфей.

Это в жизни нас смыкало:
Ты мелодию, бывало,
Сочинял к моим стихам.
Их, и Мескиной, и хором
Распевали мы с задором,
Что теперь не светит нам.

Болен ты, но. не горюя,
Будешь вместе ты с семьёю
До последней, до черты.
Дети, внуки - не атланты,
Но какие все таланты!
С ними будь здоров и ты!

                Июнь 2016 г.