Противоположности притягиваются

Арина Федякина
Мы слишком разные с тобой-
Ты демон страсти в хрупком теле,
Внутри меня царит покой,
Но оба эту ночь хотели.

Ты подчинила, завлекла,
Приворожила своим взглядом.
Меня к себе ты привлекла,
Сковала тело словно ядом.

Сняла рубашку ты с меня
И нежно галстук затянула.
Внутри пылает от огня,
С небес на землю ты вернула.

Меня толкнула на кровать
И оседлала мои ноги.
И от тебя мне не сбежать,
Ведь нет назад у нас дороги.

И провела своей рукой
Ты от пупка до самой шеи.
И перестал я быть собой-
Вдруг захотелось стать грубее.

В короткий миг ты подо мной,
Я страстно закрываю рот.
И вниз веду своей рукой,
И прошибает меня пот-

Ты выгибаешься навстречу,
Протяжно стонешь, не спеша.
И меткой я тебя отмечу,
Замру на миг, едва дыша.

Ведь я не думал, что приятно
Так удовольствие дарить.
И я влюбился безвозвратно-
Тебя одну готов любить.

Я проникаю очень нежно,
Но рваный темп я задаю.
В ответ царапаешь небрежно,
Но всё равно я, как в раю.

Одновременно мы кончаем
И стонем страстно в унисон.
Совсем с тобой не замечаем,
Как нас окутывает сон.