Поэт-фотограф

Геннадий Рябков
Сто увлечений у меня,
И вот одно из сотки:
Но не теряйте время зря -
Смотрите Яндекс.Фотки*

Там темы разные задел -
Фотомонтаж, природа,
На город с крыш домов смотрел,
Был на трубе завода.

Всё интересное снимал -
Цветочки и скульптуры.
На снимках я передавал -
Различные фактуры.

Старался ракурсы найти,
Мгновение поймать.
Я мимо не могу пройти -
Мне нравится снимать.

Я фотокамеру люблю -
Она всегда в кармане.
В кровати ночью, когда сплю,
И на скамейке в бане.

Ещё есть фото с юморком...
Но надо к делу ближе -
Ко мне идите прямиком
По ссылке, той, что ниже.

* - http://fotki.yandex.ru/users/genar-58
Ввиду того, что Яндекс.Фотки упразднили (перевели на на Яндекс.Диск), упоминание его в стихотворении стало устаревшим. В связи с этим, четвёртую строку в первом четверостишии можно заменить на "Смотрите мои фотки".

12.08.2016.genar-58.