На рассвете

Марина Заветная
Талой водой умыться,
и на рассвете в путь,
ты же моя царица
в будущем, не забудь.

Я обнимаю деву,
ночь напролет в бреду,
может твои напевы
кличут на нас беду.

Песни о ратном поле
мне не поет герольд,
или с тобой на воле
глуше любая боль.

Рыщут враги в округе,
спишь - не смыкаю глаз,
или с забот о друге
ты не заснешь для нас.

Вместе для поцелуя,
ложе - телега трав,
кони идут гарцуя,
скинь же, любовь, рукав.