Я над тобою поднимусь туманом

Ани Йорт
Я над тобою поднимусь туманом
И потяну за край я лунный свет
Звезду открою в небе рваном
И приглашу в окно к тебе рассвет

Живою птицей прилечу к тебе с рассветом
И каплею росы по твоему  окну
Стечет все мое счастье
И рифмованым сонетом
Вселю в тебя Любовь и жизни новизну

И с Утренней Зарей дуэтом
Споем мы песню в вышине
И даже в небе солнцем золотым согретом
Узнает все живое о тебе

Дочери