Гад же ты, противный гаджет

Анатолий Клепешнёв
Как же сложно в наше время
Всё дебильное то племя
Что затюкано айфоном
И подвластно Покемонам
В мир реальный погрузить
Мозг их нужно изменить
Отобрать на время гаджет
Ведь айфон сознанию гадит
К отупению приводит
И как лохов всех разводит
Ведь не зря устройство это
Гад-же-том зовут за это
Гаджет в нашем мире бог
Знает это каждый лох
Без него он как без рук
Есть он даже у старух
Поклонение повально
В мире этом виртуальном
Там свидания, письма, игры
Гаджет, сука, очень хитрый
Всех в свой мир к себе затянет
А народ хилеет, вянет
Сгорбленные горбуны
В гаджетах уж пол страны
Нужно срочно что-то делать
Взять к примеру утром бегать
Спортом разным заниматься
Читать книги, развиваться
А то вымрем скоро все
С гаджетом во всей красе
Землю вместо нас заселят
Гаджеты разных моделей...