Витают мысли ласточкой свободной

Васлий Кузьменко
Витают мысли ласточкой свободной,
Меня тревожа утренней порой,
Держу порывы страсти благородно,
Вы не моя и не со мной,
Я с этим день свой начинаю,
И вас храню от всяких бед,
Пусть нежность горько отпылает,
Я не хочу не нужных вам побед,
Вы не заметите во мне кручины,
Я научился душу закрывать,
Вы навсегда останетесь причиной,
Тому, что не дано уже познать!