Я до черты дошла

Ани Йорт
Я до черты дошла
А что за нею
Что я хорошего нашла
Чем я владею?

Роптать грешно
Жива ведь и красива
Чего то не дано ?
Не будь спесива

Прими! Владей чем есть!
И будь  счастлива
Кому то меньше чем тебе
Судьба дарила

Вернуться ? Ни за что !
Вперед! И только!
Прошу лишь одного
Любви…
И чтоб не горько.
14.06.2016