Дождь

Ольга Новикова 3
В опустевшем парке – мокрая скамейка.
Дождик поливает, словно из ведра.
По земле  струится водяная змейка.
Вот и наступила осени пора.

Раскрываю зонтик, прыгаю по лужам.
Падает с деревьев листьев водопад.
Может этот дождик и кому-то нужен.
И кому-то нужен этот листопад.