Вампира счастье...

Олечка Макарова
на «счастье вампира...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/12/3794

Пиала крови,
Словно смертный яд - для нас,
Для вампира яство.

Кусает горло,
Присосавшись пьёт эфир -
Эликсир жизни.

Глаза пустые.
Счастье переполняет,
Его душонку.

Алые слёзы
Бегут по подбородку...

12.08.2016
---



ЭКСПРОМТ:

Я поднимаю переполненный бокал,
Бокал любви, он страсти полон!
Вампира в ад давно послал.
И ночь любви, летящий голубь!
С теплом и нежностью!

Борис Воловик   12.08.2016 19:02