а смелые есть

Иван Вологжанинов
а смелые есть….  такие, которым не страшно – прыгну….
не бойтесь, родные, не в пропасть, на руки мои..не погибнут….
не уроню,  не бойтесь…. хочу,  чтобы  с неба…  не вскрикну….
поймаю, не беспокойтесь... не сбоку... посередине…..

смотрю я пытливым взглядом….. одна… и без парашюта,
зачем же тебе это надо…. в тебе говорит… жизнь – сука,
быть может,  один найдётся, один, который согреет
и жизнь под именем Солнце мне подарить сумеет….
поймал …. улыбнёмся вместе…. стряхни ты слезу смешную
вот видишь, на теле крестик, он спас тебя молодую
я…. был,  конечно,  рядом, я  же всегда где больно….
кто ты…. моя награда… ладно, не плачь…. довольно…..