Мы ждем...

Лана Лана 3
Хочу скорее слышать  мелодию твою
И потому я трубку порою не беру,
Боясь,когда звучит сигнал другой,
Случайно пропустить звонок мой дорогой.

Таскаю всюду за собой
Мобильник – вдруг ты позвонишь.
Накрашу губы, соберусь и
Жду ...а ты молчишь, молчишь...

И ты волнуешься и ждешь,
Тревожишься любя ,
И мысленно меня зовешь:
"Найди скорей меня!".

Я знаю - любишь, веришь, ждешь,
Когда я наберу,
Но  должен помнить ты всегда-
Тебя не подведу.

Быть может, рядышком с тобой
Сейчас  сидит Она,
Я позвоню, а вместо нежных слов-
Сухая  фраза: "Да"  - стена.

Нет, уж лучше я дождусь,
Той фразы, где весна!
Где прозвучит : "Люблю и не могу
Без губ твоих!", " Моя!".

Мы ждем,  мы любим
И молчим...
И вдруг - звонок!
Восторг неудержим!

Блестят глаза, волненье в голосах,
Улыбка радости сияет на устах -
И в голове  : "Я с ней!", "Я с ним!"-
Мы снова дышим воздухом одним!