На Пасху

Ани Йорт
Весна пришла. И забурела
На толстых ветках кленов
Пушистая омела
И стая воробьев – саперов
Чирикает… не слышно звонов
Звонят колокола…..
Как водится на Пасху
Весенний мир
Нас погружает в сказку